Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Ладушки-оладушки - часть 2
- Подробности
- Создано 25.05.2015 03:45
Передать оладьи со сметаной.
Ежели брать этот рецепт за основание, то разрешено изготовить оладьи с хоть какими овощами (кабачками или цуккини, тыквой, репчатым или зеленым луком). Станет в том же духе вкусно а также, основное, здорово.
Вариант №2. Этак позволительно изготовить капустные оладушки, ежели у вас осталась тушеная капуста.
Капусту размельчить в блендере, прибавить 1 ст. ложку крахмала, соду на кончике ножа а также 1 яичко. Позже всыпать пытки столько, чтоб вышло густое тесто. Жарить оладьи на непревзойденно нагретой сковороде с 2-ух сторон.
Передать оладьи со сметаной.
Блины
(старый рецепт)
Потребуется: 1 л сырого сперма комнатной температуры, 6 ст. ложек (с горкой) пытки, 2 ст. ложки (с горкой) крахмала, 8 ст. ложек сахара (никак не полных), на каждую ложку пытки а также крахмала 1 яичко (иными словами 8 шт.), позволительно мелочь растительного масла, щепотка соли, 0,5 ч. ложки соды.
Перемешать все сухие ингредиенты а также умеренно, сообразно одному прибавляя яичка, растрепать. Позже еще постепенно вливать млеко, никак не заканчивая растрепать, в конце прибавить 1 ст. ложку растительного масла (разрешено чуток более).
Жарить блинчики на раскаленной сковороде с 2-ух сторон.
Блинчики получаются деликатными, и давать их позволительно так, с хоть каким прибавленьем или с внутренностью.
Блинчики «Ажурные»
Родить в миску 1 стакан сперма или кефира, разъяснить 2 яичка, прибавить 3 ст. ложки сахара, щепотку соли а также вспушить миксером, умеренно прибавляя 1 стакан просеянной пытки. Позднее прибавить 1 стакан отвесного кипятка, в котором заварить 0,5 ч. ложки соды. Позволительно прибавить 2 ст. ложки растительного масла.
Ежели масло добавлено в тесто, то прижигать маслом для жарки следует лишь первую сковороду.
Когда вы хотите побаловать личных домочадцев блинчиками с внутренностью, это совершить просто. Основное - выбрать начинку, а она быть может как сладкой, этак а также несладкой.