Навигатор




Авторизация



Счётчик




Корейские салаты а также закуски на русском столе - часть 4

Корейские салаты а также закуски на русском столе - часть 4

Желтки из яйца протереть, добавив масло а также иогурт, еще суть, мяту, зеленый лучок а также зелень петрушки.

Забрать этой консистенцией пикули, тщательно смешать.

Салат из баклажанов с чесноком

Потребуется: 1-2 баклажана среднего размера, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки кунжутного масла а также столько же соевого соуса, концентрат вейдзин, уксус сообразно вкусу.

Баклажаны оттереть, промыть, разделять пополам повдоль а также подваривать по готовности на пару.

После этого баклажаны охладить, изрезать соломкой, прибавить соус, уксус, масло, вейдзин, суть.

Всё смешать, вместить горкой в тарелку, сверху притрушивать неглубоко обрубленным чесноком.

Салат из огурцов

В случайных численностях потребуется: огурцы, зеленый лучок, суть, сахар, красный перец, чеснок, масло.

Огурцы изрезать в длину приблизительно сообразно 4-5 см а также зеленый лучок в том же духе. Присолить сообразно вкусу а также кинуть на несколько минут, чтоб огурцы отдали сочок. Опосля прибавить сообразно вкусу сахар, перец, чеснок а также совсем мелочь растительного масла.

Салат из редьки по-корейски

Этот салат разрешено изготовить как из зеленой, этак а также из черной редкостны. Еще подойдет а также дайкон.

Редьку отбелить, умыть а также изрезать неоправданно, как вам более нравится. Присолить а также кинуть, покуда она никак не пустит сочок.

Позднее промыть в холодной воде а также прибавить сообразно вкусу суть а также сахар. Вместо сахара позволительно применять мед.

Салат с редькой отослать в морозильник а также отдать настояться на протяжении нескольких дней (минимум 1 день).

Баклажаны по-корейски

Рядовая, только совсем вкусная острая еда.

2 кг средней длины баклажанов изрезать повдоль на 4 части а также отварить на протяжении 5 минут в 2,5 л воды, добавив 4 ст. ложки соли. Позже откинуть их на дуршлаг.

Совершить заправку: 0,5 кг сладостного перца изрезать соломкой, 3 морковки намять на терке, 3 репчатые луковки изрезать полукольцами, а головку чеснока а также 1 стручок горького перца неглубоко изрезать. Все перемешать а также прибавить 150 г 9%-го уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложку соли, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку темного молотого перца. Все непревзойденно смешать.

Отваренные баклажаны решать в приготовленную заправку, смешать а также отдать пару часиков настояться.


www.vspomnileto.ru