Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Корейские салаты а также закуски на русском столе - часть 1
- Подробности
- Создано 12.05.2015 14:18
Особые корейские закуски, еще остальные блюда этой кухни давно завладели сердца а также желудки россиян.
Мы с удовольствием приобретаем на базарах разные острые закуски, милости просим у продавцов рецепты, пробуем сами изготовить похожее. Наши друзья кореянки добровольно разделяются с нами своими кулинарными заниями а также раскрывают нам тайны корейской кухни.
В данный момент, когда мы приглашаем к воскресному обеду личных лучших приятелей, мы постоянно можем определить на стол а также блюда корейской кухни, которые готовим сами. А также этак славно посещает чувствовать хвалебные отзывы в адрес владелицы, все это приготовившей!
В данный момент у нас еще некоторое количество рецептов корейских закусочных блюд. Ежели вытекать указаниям, то вы элементарно преодолеете с их созданием.
Салат из сырого картофеля
Чищенный влажный картофель изрезать совсем малеханькой соломкой, спустить в кипящую воду на 1 минуту а также откинуть на дуршлаг.
Свинину (разрешено куриное филе), лучок, морковь изрезать еще узенькой соломкой.
Раскалить сковороду с подсолнечным маслом а также обжарить по готовности мясцо, прибавить лучок, морковь, сообразно вкусу - соевый соус, сахар, лимоновый сочок (уксус), выложить сюда же картофель (обжаривать все совсем очень быстро, лучок а также морковь обязаны трещать, как свежайшие).
Сбросить с огня. Прибавить зелень. Охладить.
Картофель по-корейски
Холодная, острая еда. Даже через недельку сохранения в холодильнике мелочь меняет привкус, однако никак не теряет своей красы.
Потребуется: картофель, красный а также черный пеклеванный перец, уксусная эссенция а также никак не не в такой мере стакана подсолнечного масла.
Картошку отбелить, промыть а также изрезать соломкой. Чем длиннее а также тоньше соломка, тем лучше (менее 5 мм). Позволительно употреблять чтобы достичь желаемого результата особую терку.