Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Корейские закуски - часть 7
- Подробности
- Создано 25.04.2015 20:58
Свеклу умыть, отбелить а также намять на терке узенькой соломкой или изрезать деликатными длинными брусочками. Уложить в миску.
Чеснок отбелить а также неглубоко нашинковать. Прибавить в свеклу чеснок, уксус а также суть. Тщательно смешать.
Определить миску со свеклой на водяную баню. Помешивая периодически, стряпать 20 минут. Сбросить с огня. Прибавить перец, кориандр а также глютамат натрия.
Рафинированное масло довести по кипения, однако никак не варить. Захлестнуть им свеклу. Смешать а также кинуть перед гнетом на 12 часов.
Приятных хлопот на кухне а также удачных кулинарных тестов!