Навигатор




Авторизация



Счётчик




Корейские закуски - часть 7

Корейские закуски - часть 7

Свеклу умыть, отбелить а также намять на терке узенькой соломкой или изрезать деликатными длинными брусочками. Уложить в миску.

Чеснок отбелить а также неглубоко нашинковать. Прибавить в свеклу чеснок, уксус а также суть. Тщательно смешать.

Определить миску со свеклой на водяную баню. Помешивая периодически, стряпать 20 минут. Сбросить с огня. Прибавить перец, кориандр а также глютамат натрия.

Рафинированное масло довести по кипения, однако никак не варить. Захлестнуть им свеклу. Смешать а также кинуть перед гнетом на 12 часов.

Приятных хлопот на кухне а также удачных кулинарных тестов!


www.vspomnileto.ru