Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Железные леди - часть 3
- Подробности
- Создано 27.06.2015 02:14
- 1-2 яичка;
- листья салата;
- майонез для заправки.
Способ производства:
Капусту отварить в подсоленной воде минут 5 а также неглубоко размельчить.
Огурцы изрезать соломкой, зелень размельчить.
Выложить перемешанные огурцы, капусту, зелень на листья салата, забрать майонезом. Сверху вместить отваренные вкрутую а также нарезанные кружочками яичка.
Салат из чернослива а также чеснока
Вам потребуется:
- 150 г чернослива без косточек;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1/2 стакана очищенных орехов;
- 150 г филе постной говядины;
- сметана для заправки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Говядину отварить, охладить, изрезать малеханькими кусочками.
Чернослив промыть, ошпарить, сполоснуть холодной водой, изрезать на 4 части.
Чеснок перетереть с орехами а также солью.
Всё смешать, забрать сметаной, накрахмалить веточками петрушки.
Яблоки с творогом
Вам потребуется:
- 1 стопка творога;
- 200 г яблок;
- 1 ст. ложечка мёправда;
- 1 лимон;
- 4 ст. ложки сметаны.
Способ производства:
Творог вспушить с мётерем, сметаной, лимоновым соком а также лимоновой цедрой. Прибавить яблоки, натёртые на тёрке вместе с кожурой, непревзойденно смешать.
Выложить на кушанье, накрахмалить дольками яблока или апельсина.
Пудинг из тыквы а также яблок
Вам потребуется:
- 120 г мякоти тыквы;
- 150 г яблок;
- 50 мл сперма;
- 1 ст. ложечка сливочного масла;
- 2 яичка;
- 1 ст. ложечка сахара;
- щепотка молотой корицы;
- 1 ст. ложечка манной крупы;
- 30 мл сметаны;
- молотые сухари.
Способ производства:
Тыкву изрезать кубиками а также дождь в молоке со сливочным маслом по мягкости.
Из яблок выключить сердцевину, изрезать малеханькими кубиками, прибавить маленько воды а также гасить с прибавлением сахара по мягкости.