Навигатор




Авторизация



Счётчик




Железные леди - часть 3

Железные леди - часть 3

- 1-2 яичка;

- листья салата;

- майонез для заправки.

Способ производства:

Капусту отварить в подсоленной воде минут 5 а также неглубоко размельчить.

Огурцы изрезать соломкой, зелень размельчить.

Выложить перемешанные огурцы, капусту, зелень на листья салата, забрать майонезом. Сверху вместить отваренные вкрутую а также нарезанные кружочками яичка.

Салат из чернослива а также чеснока

Вам потребуется:

- 150 г чернослива без косточек;

- 2-3 дольки чеснока;

- 1/2 стакана очищенных орехов;

- 150 г филе постной говядины;

- сметана для заправки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Говядину отварить, охладить, изрезать малеханькими кусочками.

Чернослив промыть, ошпарить, сполоснуть холодной водой, изрезать на 4 части.

Чеснок перетереть с орехами а также солью.

Всё смешать, забрать сметаной, накрахмалить веточками петрушки.

Яблоки с творогом

Вам потребуется:

- 1 стопка творога;

- 200 г яблок;

- 1 ст. ложечка мёправда;

- 1 лимон;

- 4 ст. ложки сметаны.

Способ производства:

Творог вспушить с мётерем, сметаной, лимоновым соком а также лимоновой цедрой. Прибавить яблоки, натёртые на тёрке вместе с кожурой, непревзойденно смешать.

Выложить на кушанье, накрахмалить дольками яблока или апельсина.

Пудинг из тыквы а также яблок

Вам потребуется:

- 120 г мякоти тыквы;

- 150 г яблок;

- 50 мл сперма;

- 1 ст. ложечка сливочного масла;

- 2 яичка;

- 1 ст. ложечка сахара;

- щепотка молотой корицы;

- 1 ст. ложечка манной крупы;

- 30 мл сметаны;

- молотые сухари.

Способ производства:

Тыкву изрезать кубиками а также дождь в молоке со сливочным маслом по мягкости.

Из яблок выключить сердцевину, изрезать малеханькими кубиками, прибавить маленько воды а также гасить с прибавлением сахара по мягкости.


www.vspomnileto.ru