Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Едим этак, чтоб никак не тревожиться - часть 4
- Подробности
- Создано 19.04.2015 01:43
Картофель сварить в мундире, отбелить, изрезать кубиками. Морковь намять на тёрке, лучок изрезать кольцами.
Всё вместить в жаровню, на дно прибавить мелочь масла, присолить, поперчить а также гасить в за раньше нагретой духовке минут 5-7.
Охладить, прибавить измельчённый солёный огурец, смешать а также притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.
Салат из фенхеля с яблоками
Вам потребуется:
- 2 малеханьких кочанчика фенхеля;
- 1-2 яблока жёсткого сорта;
- 15 г зелени петрушки;
- лимоновый сочок, суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Фенхель а также яблоки намять на великий тёрке, Прибавить измельчённую зелень петрушки, присолить, смешать, взбрызнуть соком лимона.
Шоколадная паста
Вам потребуется:
- 1,5 стакана сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 3-4 ст. ложки какао-порошка;
- 4 ст. ложки пытки;
- 2 стакана сперма.
Способ производства:
Сахар перемешать с шоколадное дерево, пыткой, растопленным маслом, постепенно прилить тёплое кипячёное млеко.
Перелить массу в дюралевую кастрюлю, довести по кипения, убавить огнь а также подваривать ещё 4-5 минут, повсевременно помешивая.
Сняв с огня, мелочь охладить, разложить сообразно баночкам.
Беречь в холодильнике.