Навигатор




Авторизация



Счётчик




Едим этак, чтоб никак не тревожиться - часть 4

Едим этак, чтоб никак не тревожиться - часть 4

Картофель сварить в мундире, отбелить, изрезать кубиками. Морковь намять на тёрке, лучок изрезать кольцами.

Всё вместить в жаровню, на дно прибавить мелочь масла, присолить, поперчить а также гасить в за раньше нагретой духовке минут 5-7.

Охладить, прибавить измельчённый солёный огурец, смешать а также притрушивать измельчённой зеленью укропа а также петрушки.

Салат из фенхеля с яблоками

Вам потребуется:

- 2 малеханьких кочанчика фенхеля;

- 1-2 яблока жёсткого сорта;

- 15 г зелени петрушки;

- лимоновый сочок, суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Фенхель а также яблоки намять на великий тёрке, Прибавить измельчённую зелень петрушки, присолить, смешать, взбрызнуть соком лимона.

Шоколадная паста

Вам потребуется:

- 1,5 стакана сахара;

- 100 г сливочного масла;

- 3-4 ст. ложки какао-порошка;

- 4 ст. ложки пытки;

- 2 стакана сперма.

Способ производства:

Сахар перемешать с шоколадное дерево, пыткой, растопленным маслом, постепенно прилить тёплое кипячёное млеко.

Перелить массу в дюралевую кастрюлю, довести по кипения, убавить огнь а также подваривать ещё 4-5 минут, повсевременно помешивая.

Сняв с огня, мелочь охладить, разложить сообразно баночкам.

Беречь в холодильнике.


www.vspomnileto.ru