Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Воскресный обед в холодный зимний денек - часть 5
- Подробности
- Создано 12.03.2015 23:19
Холодную вареную осетрину, вареные бобы, картофель а также морковь, еще свежайшие огурцы а также помидоры изрезать деликатными ломтиками. Свежайшую капусту нашинковать. Яблоки отбелить от кожуры а также зёрен, нашинковать.
Продукты перемешать, забрать растительным маслом, солью, лимоновой кислотой, вместить горкой в салатник, накрахмалить обрубленным зеленым луком, желтком а также листьями петрушки.
На дессерт непревзойденно подойдет выпечка, которую разрешено очень быстро а также элементарно изготовить.
Французская булочка
Пачку сливочного масла или маргарина порубить с пыткой ножом напрямик на дощечке, позднее две третьих выложить в промасленную форму, мало утрамбовав. Сверху выложить пачку творога, смешанного с яичком а также сахаром. Сообразно хотению позволительно вмешать плоды или ягоды, или изрезать неглубоко лимон.
Сверху спать оставшейся крошкой а также определить в духовку. Изготовлять наименее получаса.
Ватрушку разрешено передать к чаю или кофе, молоку или соку.
Лестного выходного денька!