Навигатор




Авторизация



Счётчик




Борщ - часть 4

Борщ - часть 4

Свёклу изрезать соломкой а также утушить отдельно с прибавленьем лимонового сока, томатного пасты а также сахара.

В кастрюлю с кипящей водой решать покрошенный кусочками картофель, через 15 минут прибавить тушёную капусту, пикули со сковороды, свёклу, кавказский лист, суть, перец. Довести по кипения, убавить огнь по минимума, поймать крышкой а также отключить через минуту. Требовать минут 15-20. При подаче на стол забрать сметаной, прибавить в тарелки измельчённую зелень укропа а также петрушки.

Холодный борщ

Вам потребуется:

- 40 г сухих яблок;

- 500 г свёклы;

- 100 г чёрного пища;

- сметана для заправки;

- 15 г зелени укропа;

- суть, сахар, уксус сообразно вкусу.

Способ производства:

Сухие яблоки промыть а также укокать на полтора дня и ночи.

Свёклу намять на малеханькой тёрке а также захлестнуть 2 литрами воды, в которой были замочены яблоки. Прибавить чёрный хлеб а также определить на день в холодное пространство. Изрезать вымоченные яблоки соломкой, прибавить сахар, уксус. Пред подачей на стол присолить, забрать сметаной а также притрушивать рубленой зеленью укропа.


www.vspomnileto.ru