Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Борщ - часть 4
- Подробности
- Создано 28.06.2015 12:14
Свёклу изрезать соломкой а также утушить отдельно с прибавленьем лимонового сока, томатного пасты а также сахара.
В кастрюлю с кипящей водой решать покрошенный кусочками картофель, через 15 минут прибавить тушёную капусту, пикули со сковороды, свёклу, кавказский лист, суть, перец. Довести по кипения, убавить огнь по минимума, поймать крышкой а также отключить через минуту. Требовать минут 15-20. При подаче на стол забрать сметаной, прибавить в тарелки измельчённую зелень укропа а также петрушки.
Холодный борщ
Вам потребуется:
- 40 г сухих яблок;
- 500 г свёклы;
- 100 г чёрного пища;
- сметана для заправки;
- 15 г зелени укропа;
- суть, сахар, уксус сообразно вкусу.
Способ производства:
Сухие яблоки промыть а также укокать на полтора дня и ночи.
Свёклу намять на малеханькой тёрке а также захлестнуть 2 литрами воды, в которой были замочены яблоки. Прибавить чёрный хлеб а также определить на день в холодное пространство. Изрезать вымоченные яблоки соломкой, прибавить сахар, уксус. Пред подачей на стол присолить, забрать сметаной а также притрушивать рубленой зеленью укропа.