Навигатор




Авторизация



Счётчик




Борщ - часть 3

Борщ - часть 3

Прибавить неглубоко нашинкованную капусту а также накатить в сковороду бульона из кастрюли с фасолью а также грибами. Сюда же переложить нарезанные грибы, фасоль, измельчённую зелень петрушки, измельчённые помидоры, сдобрить всё пыткой. Перелить в кастрюлю с бульоном от фасоли а также грибов. Подваривать по готовности.

Борщ бурачный с перловой крупой

Вам потребуется:

- 1 свёкла;

- 1 морковь;

- 1 репчатая луковка;

- 1-2 помидора или томатовый соус;

- 2-3 картофелины;

- 400 г капусты белокочанной;

- 1/4 стакана перловой крупы;

- 1 корень петрушки;

- 2 зубчика чеснока;

- 10 г зелени петрушки а также укропа;

- 2-4 лавровых листа;

- 1,5 литра мясного бульона или воды;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Довести бульон по кипения а также спустить в него покрошенный ломтиками картофель, нашинкованную капусту, непревзойденно промытую перловую крупу. Подваривать возле получаса.

Лучок изрезать а также решать на сковороду с растительным маслом, обжарить по розового цвета, прибавить натёртую на великой тёрке свёклу а также морковь, измельчённые ягодицы или соус. Утушить на тихом огне.

В борщ прибавить измельчённый корень петрушки, кавказский лист, присолить, поперчить, прибавить пикули со сковороды а также измельчённую зелень укропа а также петрушки, подваривать минут 20, прибавить истолчённый чеснок, поймать крышкой а также через 1 минуту отключить огнь.

Отдать настояться тридцать минут.

Борщ с квашеной капустой

Вам потребуется:

- 500 г квашеной капусты;

- 5 картофелин;

- 1 малая свёкла;

- 1 морковь;

- 1 репчатая луковка;

- 1 корень петрушки;

- 2 ст. ложки томатной пасты;

- 2 лавровых листа;

- 10 г зелени укропа а также петрушки;

- 3 ст. ложки сливочного масла;

- 1,5–2 литра воды;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Квашеную капусту промыть а также утушить на сливочном масле.

Лучок размельчить а также обжарить на сковороде, прибавить измельчённый корень петрушки, натёртую на великой тёрке морковь а также томатную пасту, утушить.


www.vspomnileto.ru