Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Борщ - часть 3
- Подробности
- Создано 13.09.2015 07:08
Прибавить неглубоко нашинкованную капусту а также накатить в сковороду бульона из кастрюли с фасолью а также грибами. Сюда же переложить нарезанные грибы, фасоль, измельчённую зелень петрушки, измельчённые помидоры, сдобрить всё пыткой. Перелить в кастрюлю с бульоном от фасоли а также грибов. Подваривать по готовности.
Борщ бурачный с перловой крупой
Вам потребуется:
- 1 свёкла;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковка;
- 1-2 помидора или томатовый соус;
- 2-3 картофелины;
- 400 г капусты белокочанной;
- 1/4 стакана перловой крупы;
- 1 корень петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- 10 г зелени петрушки а также укропа;
- 2-4 лавровых листа;
- 1,5 литра мясного бульона или воды;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Довести бульон по кипения а также спустить в него покрошенный ломтиками картофель, нашинкованную капусту, непревзойденно промытую перловую крупу. Подваривать возле получаса.
Лучок изрезать а также решать на сковороду с растительным маслом, обжарить по розового цвета, прибавить натёртую на великой тёрке свёклу а также морковь, измельчённые ягодицы или соус. Утушить на тихом огне.
В борщ прибавить измельчённый корень петрушки, кавказский лист, присолить, поперчить, прибавить пикули со сковороды а также измельчённую зелень укропа а также петрушки, подваривать минут 20, прибавить истолчённый чеснок, поймать крышкой а также через 1 минуту отключить огнь.
Отдать настояться тридцать минут.
Борщ с квашеной капустой
Вам потребуется:
- 500 г квашеной капусты;
- 5 картофелин;
- 1 малая свёкла;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковка;
- 1 корень петрушки;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 2 лавровых листа;
- 10 г зелени укропа а также петрушки;
- 3 ст. ложки сливочного масла;
- 1,5–2 литра воды;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Квашеную капусту промыть а также утушить на сливочном масле.
Лучок размельчить а также обжарить на сковороде, прибавить измельчённый корень петрушки, натёртую на великой тёрке морковь а также томатную пасту, утушить.