Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда из фарша - часть 3
- Подробности
- Создано 26.05.2015 03:44
Годятся такие вкусные ласковые котлетки а также в качестве холодной закуски.
Из этой порции значит возле пятнадцати средних или 20 маленьких котлет.
Куриные котлеты с сыром
Потребуется: 1 кг куриного филе, 3 большие репчатые луковки, 3 ст. ложки сливок для соуса, 3-4 ст. ложки пытки, 1 ст. ложечка топленого сливочного масла, панировочные сухари, 1-2 яичка, 3-4 зубчика чеснока, суть, белый пеклеванный перец сообразно вкусу, 1 пучок укропа, тот или другой твердый сыр.
Куриное филе выпустить через мясорубку.
Раскочегарить сливочное масло. Обжарить лучок на сливочном масле по золотистого цвета.
В фарш прибавить масло, лучок, выткнутый через пресс чеснок, яичка, сливки, 1 ложку пытки, суть, перец а также неглубоко покрошенный укроп. Вымесить фарш руками. Отдать постоять 15 минут.
В это время свершить панировочные сухари. Определить в духовку кусочки белого пища по воспитания милый корочки. Позднее блендером или с помощью ступки растолочь их для панировки.
При формировании котлет внутрь положить кусочек сыра.
Обвалять куриные котлеты в панировке а также обжарить на сливочном масле с 2-ух сторон, однако никак не по готовности. Решать на противень, намазанный сливочным маслом. Изготовлять в духовке 30-35 минут при 170 градусах.
Куриные котлеты с грибами
Потребуется: 600 г куриного фарша, 2-3 средние репчатые луковки, 250-300 г новейших грибов (разрешено шампиньоны, вешенки), желток 1 куриного яичка, ломтик черствой булки без корок, 2-3 ст. ложки пытки для панировки, масло растительное для обжарки.
Для соуса: 300 мл 15-20%-х сливок, 100-150 г российского сыра, 1 ч. ложечка пытки, 2-3 ч. ложки сливочного масла.
Грибы а также лучок размельчить а также обжарить на растительном масле. Жарить по прозрачности кривизна.
Хлеб укокать в молоке или воде. Оттиснуть.
Перемешать фарш, обжаренные грибы с луком, хлеб, желток, присолить, поперчить сообразно вкусу. Непревзойденно вымешать. Разделать на котлетки а также запанировать их в пытке. Обжарить с 2-ух сторон по золотистой корочки.
Никак не стоит болеть, ежели котлетки будут мелочь никак не дожарены.
Огнеупорную вместимость помазать маслом а также выложить в нее котлеты. Захлестнуть сверху сливочным соусом а также притрушивать сыром. Определить в подогретую по 180-200 градусов духовку а также запекать по румяной сырной корочки.