Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда из рыбы а также морепродуктов - часть 5

Блюда из рыбы а также морепродуктов - часть 5

Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пытки, 1 стакан 10%-х сливок, 100 г сыра, суть а также белый пеклеванный перец сообразно вкусу.

Филе семги изрезать кусочками, взбрызнуть лимоновым соком, жарить на оливковом масле 4 минуты, прибавить морепродукты, жарить еще 3 минуты.

Шампиньоны а также помидоры изрезать дольками, прибавить к семге, жарить еще 3-5 минут, присолить, поперчить сообразно вкусу.

На сливочном масле спассеровать пытку по золотистого цвета, родить сливки, прибавить тертый сыр, присолить, поперчить сообразно вкусу. Подваривать помешивая, покуда сыр никак не расплавится. Соус а также оливки прибавить к семге а также гасить на слабом огне 5-7 минут.

Отдать с рисом, украсив дольками лимона а также зеленью.

Праздничная еда с креветками

Потребуется: 7 вареных яиц, 14 огромных вареных креветок, мелочь майонеза, 1 ч. ложечка зернистой горчицы, мелочь цедры лимона, некоторое количество долек лимона, помидоры черри для декорации, укроп.

Вареные яичка разделять на 2 половинки. Вынуть желток а также вместить в глубокую миску. Желток перемешать с горчицей, цедрой лимона а также майонезом. Нафаршировать белок полученной массой. Накрахмалить каждую половинку яичка креветкой.

Фаршированные яичка выложить на кушанье. Посередке решать мелочь укропа, а по краям выложить лимон а также половинки помидоров.


www.vspomnileto.ru