Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда для хорошего настроения - часть 1
- Подробности
- Создано 19.05.2015 18:43
Имеется продукты, используя которые в еду, человек делается счастливым.
Ежели узнать хоть какого человека, хочет ли он существовать счастливым, то он, природно, ответит – правда! Только любой человек со своей точки зрения понимает своё блаженство, мечтает о нём, планирует его, готовит шаги в его сторону.
Блаженство быть может еще состоянием души, когда человеку элементарно непревзойденно, хочется напевать, напаривать, исполнять добросердечные дела а также элементарно объять целый мир.
Как оказалось, такое может существовать практически для хоть какого человека. А также приблизиться по счастью позволительно при помощи еды.
К поднимающим расположение продуктам относятся: всевозможные орехи, семечки, шоколад, пикули, плоды, целостные злаки, бобы, сыр, яичка, рыбешка, морепродукты, мясцо курицы, свинины, говядины.
Истина, имеется всё это нужно в мерку. Например, орехов - наименее 25-30 г в денек, шоколада - наименее 40 г, говядину а также свинину - наименее 2 порций в недельку, курицу а также рыбу позволительно имеется любой денек. А пикули а также плоды имеется любой денек элементарно необходимо.
А в данный момент блюда, которые подымут расположение а также тонус.
Суп с авокадо
Вам потребуется:
- 2 авокадо;
- 15 г зелёного кривизна;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. ложки пытки;
- 4 ст. ложки сливочного масла;
- 1/2 стакана сперма;
- 1/2 стакана сливок;
- 5 стаканов овощного бульона;
- 1 ст. ложечка лимонового сока;
- 1/2 чайной ложки измельчённой лимоновой цедры;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Лучок размельчить а также обжарить на сковороде на сливочном масле, прибавить толчёный чеснок а также обжаривать ещё 2 минуты на медленном огне, прибавить пытку а также припасать ещё 2 минуты.
Довести по кипения бульон в кастрюле а также переложить в него содержание сковороды.
Авокадо отбелить от кожуры, выключить косточки а также изрезать малеханькими кусочками, захлестнуть лимоновым соком, притрушивать цедрой, переложить в бульон. Поймать кастрюлю крышкой а также подваривать на медленном огне возле 15 минут.