Навигатор




Авторизация



Счётчик




Бланманже – это праздник, кой вероятен постоянно - часть 3

Бланманже – это праздник, кой вероятен постоянно - часть 3

- 30 г желатина;

- 300 мл воды.

Способ производства:

Киви промыть, отбелить, перевоплотить в пюре а также оттиснуть сочок.

Оставшуюся массу захлестнуть водой а также подваривать 15 минут. Оцедить, прибавить сахар, довести по кипения а также завести за раньше мокрый сообразно инструкции желатин а также лимоновую кислоту.

Перемешать отвар с соком, пролить в формочки, охладить.

Бланманже сметанное

Вам потребуется:

- 1 стакан сметаны;

- 1/2 стакана сахара;

- 1 ст. ложечка шоколадное дерево;

- 4-5 чайных ложек желатина.

Способ производства:

4 чайных ложки желатина укокать в 1 стакане кипячёной воды комнатной температуры на тридцать минут.

Определить на огнь, только никак не варить, мешать, покуда желатин никак не растворится законченно.

Вспушить стакан сметаны, полстакана сахара а также 1 столовую ложку шоколадное дерево. Полученную массу объединить с остывшим желатином, пролить сообразно формочкам а также определить в морозильник.

Бланманже с орехами

Вам потребуется:

- 100 мл сметаны;

- 250 мл йогурта;

- 1/2 стакана сахара;

- 1 малая скамейка консервированной клубники;

- грецкие орехи;

- 30 г желатина.

Способ производства:

Желатин укокать сообразно инструкции на этикетке для набухания.

Когда желатин разбухнет, определить его на огнь а также довести по совершенного растворения.

Сметану а также иогурт вспушить с сахаром, прибавить остывший желатин, пролить в формы, потопить в массе разрезанные пополам ягоды клубники, притрушивать сверху грецкими орехами а также определить затвердевать.

Никак не полагая производства бланманже желатин с не малым успехом употребляется в косметике.

Провиантский желатин производят из соединительной ткани животных, которая в основном состоит из коллагена.


www.vspomnileto.ru