Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Бланманже – это праздник, кой вероятен постоянно - часть 3
- Подробности
- Создано 01.06.2015 18:16
- 30 г желатина;
- 300 мл воды.
Способ производства:
Киви промыть, отбелить, перевоплотить в пюре а также оттиснуть сочок.
Оставшуюся массу захлестнуть водой а также подваривать 15 минут. Оцедить, прибавить сахар, довести по кипения а также завести за раньше мокрый сообразно инструкции желатин а также лимоновую кислоту.
Перемешать отвар с соком, пролить в формочки, охладить.
Бланманже сметанное
Вам потребуется:
- 1 стакан сметаны;
- 1/2 стакана сахара;
- 1 ст. ложечка шоколадное дерево;
- 4-5 чайных ложек желатина.
Способ производства:
4 чайных ложки желатина укокать в 1 стакане кипячёной воды комнатной температуры на тридцать минут.
Определить на огнь, только никак не варить, мешать, покуда желатин никак не растворится законченно.
Вспушить стакан сметаны, полстакана сахара а также 1 столовую ложку шоколадное дерево. Полученную массу объединить с остывшим желатином, пролить сообразно формочкам а также определить в морозильник.
Бланманже с орехами
Вам потребуется:
- 100 мл сметаны;
- 250 мл йогурта;
- 1/2 стакана сахара;
- 1 малая скамейка консервированной клубники;
- грецкие орехи;
- 30 г желатина.
Способ производства:
Желатин укокать сообразно инструкции на этикетке для набухания.
Когда желатин разбухнет, определить его на огнь а также довести по совершенного растворения.
Сметану а также иогурт вспушить с сахаром, прибавить остывший желатин, пролить в формы, потопить в массе разрезанные пополам ягоды клубники, притрушивать сверху грецкими орехами а также определить затвердевать.
Никак не полагая производства бланманже желатин с не малым успехом употребляется в косметике.
Провиантский желатин производят из соединительной ткани животных, которая в основном состоит из коллагена.