Навигатор




Авторизация



Счётчик




25 июля - Денек скотины - часть 3

25 июля - Денек скотины - часть 3

- 1 репчатая луковка;

- 2 ст. ложки томат-пюре;

- 1 ст. ложечка сахара;

- 2 ст. ложки толчёных ржаных сухарей;

- 3 ст. ложки сливочного масла;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Мясцо изрезать, отколотить, присолить, поперчить, расцвечивать измельчённым луком, обвалять в сухарях. Гасить с прибавленьем масла а также воды.

На гарнир вручить вареной картофель, покрытый измельчённой зеленью укропа.

Телятинка с грибным соусом

Вам потребуется:

- 1 кг телятины;

- 40 г сливочного масла;

- 4 зубчика чеснока;

- 15 г зелени петрушки;

- вермишель – численность на глаз;

- суть, перец сообразно вкусу.

Для соуса:

- 250 г новейших грибов;

- 1 репчатая луковка;

- 1 ст. ложечка сливочного масла;

- 100 мл сметаны;

- 1 ст. ложечка пытки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Мясцо отколотить, присолить, поперчить, обжарить с обеих сторон, намять чесноком, решать в жаровню а также запечь в духовке.

Лучок размельчить, грибы изрезать лапшой а также гасить на сливочном масле тридцать минут.

Перемешать сметану с пыткой, присолить, вылить к грибам а также луку, довести по кипения.

Сварить отдельно вермишель а также вместить горкой на кушанье. Посередке свершить ущелье а также вылить в него моросящий соус.

Готовое мясцо телятины выложить кругом вермишели.

Шарики из мяса говядины

Вам потребуется:

- 500 г мякоти говядины;

- 2 репчатые луковки;

- 60 г сливочного масла;

- 60 г панировочных сухарей;

- 100 г растительного масла;

- 20 г зелени петрушки;

- 1 яичко;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Лучок размельчить а также обжарить на сливочном масле.

Мясцо порубить, смешать с яичком, измельчённой петрушкой, панировочными сухарями, обжаренным луком, присолить, поперчить, смешать, разделить на шарики а также жарить в кипящем растительном масле.

Салат с мясом говядины «ореховый»

Вам потребуется:


www.vspomnileto.ru